情人思念短信大全
广告位 ID:14

情人思念短信大全

2015-11-27 20:24:11热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:思念短信大全 爱情短信 爱情合约 情人思念短信大全 

一天不见想看你两眼发直没有气三次拿起电话机四肢冰凉汗直披五脏六腑在叹气七嘴八舌怪自己久而久之有主意十点之前我等你。
一千年前的情人节那天,我没回家,你以为我去鬼混,别怪我,因为那时没有短信息。所以我只好在一千年后告诉你,我去买花了。
一颗流星划过天际,我错过了许愿,一朵浪花溅上岩石,我错过了祝福,一个故事只说一遍,我错过了聆听,一段人生只走一回,不知道错误是否天定?
一见钟情爱上你二话不说想追你三番四次来找你五朵玫瑰送给你六神无主想泡你七次八次来烦你九颗真心打动你十分满意就是你。
早晨我吃不下饭,因为我想你;中午我吃不下饭,因为我更加想你;晚上我吃不下饭,因为我疯狂想你;夜里我睡不着,因为……我饿。
一千次一万次的追问你,爱我是否胜过爱自己。无数次的告诉你,爱我自己也就是爱你,因你中有我,我中有你!
我做了个丑的吓人的稻草人,根本没用。只好把你的照片挂起来,乌鸦不但不敢再偷,还把以前偷的送回来了!谢谢你!
宝贝,你是上天赐与我最好的礼物,我要将你珍藏在爱意的最深处。直至我们渐渐老去!直至生生世世!想死你吻死你爱死你!
宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。
不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买,对你只有爱,外加空钱袋,如果嫁给我,惟有爱似海!
不要问我在哪里,也不必担心我会把你忘记,当你想我的时候,我也正想着你......
不要总是问我倒底爱你些什么,我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴
除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前...
但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你。像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。
对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧,不然没人要我了!!!我已准备好将权利减半、义务倍增了....
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。
高山一支梅,到底你爱谁。我要跟你处,谁也挡不住。处了我就黄,我就这么狂。黄了我再处,我就这么酷。
给你发完短信息,浑身感觉甜蜜蜜。放下鼠标想心事,今天就说我爱你!!
真挚的感情可以令时间凝滞。一次爱情的邂逅,一段用一生去铭记的爱恋,让我们永远深深为之追忆!
有了你世界会变得很精彩,有了你平静的湖水泛起波澜,有了你才知思念的滋味,有了你懂得了激情的内涵!
因为有缘,无论在你生命中的天蓝还是雨季,我永远只有离你一转身的距离,为你撑起一片不委屈的天空!
闻过了茉莉清新才知道花香的美丽,见过了彩虹飞架才了解绚烂的意义,没有了思念的你才懂得思念的无敌。
别让烦恼冲淡美酒,别让忧伤影响牵手,路漫漫需要结伴走,相知才能天长地久。
我保留着你的像片,收藏起你的笔迹,记录下你的声音,储存了我们的密语.只为在离别后拼凑出一个活生生的你
我不是一个爱过就算的人,爱过的每一刹那都是我永恒,那怕风越吹越冷,那怕爱情有伤痕,你还是我最思念的人
百亩中庭半是苔,门前白道水萦回,爱闲能有几人来。院回廊春寂寂,山桃溪杏两三栽,为谁零落为谁开.
滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼,睡不稳纱窗风雨黄昏后,忘不了新愁与旧愁.
说的是寂寞的秋的清愁 说的是遥远的海的相思 假如有人问我的烦忧 我不敢说出你的名字

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11