【蔡康永男友】蔡康永男朋友george个人资料照片及家庭背景蔡康永身高
广告位 ID:14

【蔡康永男友】蔡康永男朋友george个人资料照片及家庭背景蔡康永身高

2015-11-27 20:25:59热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

话题:蔡康永男友 爱美时尚 爱情短信 爱情故事 【蔡康永男友】蔡康永男朋友george个人资料照片及家庭背景蔡康永身高 

都说蔡康永是个最会说话的人,昨天来宁的这位才子再一次让记者见识到了其名嘴风度。蔡康永昨天受邀来到南京桥北新一城与粉丝见面,商场里里外外被粉丝围了个水泄不通。他现场还为粉丝签售了自己的新作《爱了就会活过来》。在接受记者采访时,他说到爱情说到“康熙”甚至说到文章出轨等敏感话题都来者不拒侃侃而谈,他还大谈自己对之前大热韩剧《来自星星的你》的喜爱。

蔡康永男朋友george个人资料照片及家庭背景 蔡康永身高个人资料家庭背景
作品改编话剧,怕人家赔钱免费去站台
很多人熟悉蔡康永都是从综艺节目《康熙来了》开始的,其实蔡康永早年还做过编剧。最近他的作品《蔡康永爱情短信——未知的恋人》被改编成话剧《给未知恋人的爱情短信》搬上舞台,该剧已经在全国巡演而且口碑甚佳,对此蔡康永谦虚道:“我其实对自己的作品没有很强的自信,所以当人家跟我说要把我的作品改编成舞台剧的时候我很惊喜,但同时又很怕人家会赔钱,所以头几场演出的时候我就主动提出去现场站台”,蔡康永目前身价不菲,他自己也笑着说到这个,“剧组当时很怕因为我出场会超出费用,所以我就告诉他们放心,我是免费去站台,只是希望他们票房会好一点儿。后来他们的演出已经签了全国60多场,我也就放心了”。

迷恋《星你》,自己从不会看“康熙”
蔡康永的新作《爱了就会活过来》选了他的77条转发量最高的爱情短信,而每则短信都创作了一篇“非人类”的故事。如何非人类?他都是用异类形象描写不同感觉的爱情故事。一个个出乎想象的形象:吸血鬼、狼人、不死族、花妖女巫……至于为什么会选择这样另类的风格,他居然说部分灵感源于《来自星星的你》,“前段时间我有朋友推荐我看《来自星星的你》,我当时也怀疑自己是否会喜欢这种故事。看了以后我很喜欢,我就想为什么人类喜欢看这个剧或者《暮光之城》之类的呢,可能因为我们向往生命长、能力大的异类,而那些异类为什么会爱上人类呢?可能是他们悠长的生命中遇到这样可以疯狂恋爱的人类觉得实在太迷人了……我想这也是鼓励我们脆弱的人类吧”。至于自己的作品会不会改编成《星你》这样的影视剧他表示:“如果要是做影视剧本我想我会写全新的,而不是用我旧的故事,因为下一部一定会更好。就像我自己是从不看《康熙来了》的,尽管有时朋友一起看我也会笑出来,但尽量能不看就不看,我和小S都很享受当时录制时的第一感受,但不想一再回顾”。

蔡康永男朋友george个人资料照片及家庭背景 蔡康永身高个人资料家庭背景

对待明星出轨,若得其情哀矜勿喜
小S常在《康熙来了》里称蔡康永是读书人,记者们也屡次领教过他能把任何问题都回答得很有学问的本事。就像昨天在采访中聊到最近文章出轨的话题,他也能搬出《论语》来回答,“若得其情,则哀矜而勿喜。也就是说如果你能了解他们的情况,就应当同情他们,而不该只是围观看热闹。每次台湾有这种新闻曝出来我也都很感慨,有时候符合道理的不一定符合人生,人是很脆弱的,遇到这种事最好的态度是回到最初的原点,而不是用角色来拴住对方。”他甚至还离经叛道地提出了他的婚姻观,“婚姻其实不应该是签约一辈子的,因为对任何人来说签约一辈子都是很可怕的事。婚姻也许可以像合约,一年签一次。这样先生就会战战兢兢地过一辈子,每次快到一年就要好好表现以备续签,当然了女生们可能会觉得一年结一次婚是很恐怖的事情吧”。

蔡康永男朋友george个人资料照片及家庭背景 蔡康永身高个人资料家庭背景

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10
广告位 ID:11
广告位 ID:11